Filtros : "Arrivetti, Leandro de Oliveira Rodrigues" "ARRIVETTI, LEANDRO DE OLIVEIRA RODRIGUES" Removido: "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: METABÓLITOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 336-347, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., Vidal, M. P., Catai, J. R., Nassu, R. T., Tullio, R. R., et al. (2017). Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, 99, 336-347. doi:10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
  • Unidade: IQSC

    Assunto: FOTOQUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues. Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Arrivetti, L. de O. R. (2012). Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/
    • NLM

      Arrivetti L de OR. Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/
    • Vancouver

      Arrivetti L de OR. Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024