Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop Pós Doutorado IQSC. Unidade: IQSC
Assunto: POLIPEPTÍDEOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CATAI, Jonatan Ricardo et al. Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses). 2015, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdf. Acesso em: 20 jul. 2024.APA
Catai, J. R., Arrivetti, L. de O. R., Cardoso, D. R., & Nogueira, A. R. de A. (2015). Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses). In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdfNLM
Catai JR, Arrivetti L de OR, Cardoso DR, Nogueira AR de A. Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses) [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdfVancouver
Catai JR, Arrivetti L de OR, Cardoso DR, Nogueira AR de A. Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses) [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdf