Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, MILHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Martins, C. M. de M. R., Ferreira, G. C., Fonseca, D. de C. M. da, Welter, K. C., Vendramini, T. H. A., Arcari, M. A., et al. (2015). Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Martins CM de MR, Ferreira GC, Fonseca D de CM da, Welter KC, Vendramini THA, Arcari MA, Rennó FP, Santos MV dos. Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Martins CM de MR, Ferreira GC, Fonseca D de CM da, Welter KC, Vendramini THA, Arcari MA, Rennó FP, Santos MV dos. Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ]