Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ENSILAGEM, DIGESTIBILIDADE, BOVINOS LEITEIROS, MILHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARCARI, Marcos André et al. Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Arcari, M. A., Martins, C. M. de M. R., Tomazi, T., Gonçalves, J. L., Alves, B. G., Orsi, A. M., & Santos, M. V. dos. (2014). Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Arcari MA, Martins CM de MR, Tomazi T, Gonçalves JL, Alves BG, Orsi AM, Santos MV dos. Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Arcari MA, Martins CM de MR, Tomazi T, Gonçalves JL, Alves BG, Orsi AM, Santos MV dos. Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ]