Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, MILHO, DIGESTIBILIDADE
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ABNT
ARCARI, Marcos André et al. Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade sobre o teor de proteína solúvel da silagem de milho reidratado. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Arcari, M. A., Martins, C. M. de M. R., Alves, B. G., Fonseca, D. de C. M. da, Orsi, A. M., Souza, D. de O., et al. (2015). Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade sobre o teor de proteína solúvel da silagem de milho reidratado. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Arcari MA, Martins CM de MR, Alves BG, Fonseca D de CM da, Orsi AM, Souza D de O, Nonino VB, Santos MV dos. Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade sobre o teor de proteína solúvel da silagem de milho reidratado. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Arcari MA, Martins CM de MR, Alves BG, Fonseca D de CM da, Orsi AM, Souza D de O, Nonino VB, Santos MV dos. Efeito do tempo de ensilagem, inoculante e teor de vitreosidade sobre o teor de proteína solúvel da silagem de milho reidratado. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]