Subjects: BIOSSEGURANÇA, CORONAVIRUS, SUINOCULTURA, FRIGORÍFICOS
ABNT
ZANELLA, Adroaldo José et al. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos. . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587778020. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2020APA
Zanella, A. J., Zanella, M. I. G. G., Zuin, L. F. S., Araujo, M. S., Brandão, P. E., Holmes, M. A., & Bartlett, H. (2020). Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587778020NLM
Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778020Vancouver
Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778020