Melhoramento de hortaliças no Brasil (2016)
Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdfNLM
Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdfVancouver
Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf