Source: Analytica. Unidade: FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (CONTROLE DE QUALIDADE), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima et al. Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR). Analytica, v. 13, n. 78, p. 26-32, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Brugnano, F. de M. L., Brandão, P. E., Richtzenhain, L. J., Araújo, E. S., Boanova, A. B., Telles, E. O., et al. (2015). Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR). Analytica, 13( 78), 26-32. Recuperado de http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdfNLM
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Araújo ES, Boanova AB, Telles EO, Silva SO de S, Sanches SA, Balian S de C. Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR) [Internet]. Analytica. 2015 ; 13( 78): 26-32.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdfVancouver
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Araújo ES, Boanova AB, Telles EO, Silva SO de S, Sanches SA, Balian S de C. Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR) [Internet]. Analytica. 2015 ; 13( 78): 26-32.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdf