Source: Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Conference titles: Reunión ALPA. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO
ABNT
SANTOS, M. C. Bailoni et al. Fermentação ruminal em vacas leiteiras suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623. Acesso em: 25 set. 2024. , 2011APA
Santos, M. C. B., Venturelli, B. C., Araújo, A. P. C. de, Gandra, J. R., Calomeni, G. D., Acedo, T. S., & Rennó, F. P. (2011). Fermentação ruminal em vacas leiteiras suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Recuperado de http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623NLM
Santos MCB, Venturelli BC, Araújo APC de, Gandra JR, Calomeni GD, Acedo TS, Rennó FP. Fermentação ruminal em vacas leiteiras suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 661.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623Vancouver
Santos MCB, Venturelli BC, Araújo APC de, Gandra JR, Calomeni GD, Acedo TS, Rennó FP. Fermentação ruminal em vacas leiteiras suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 661.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623