Subjects: CAUPI (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), INFLAMAÇÃO (EFEITOS), ENDOTÉLIO VASCULAR (EFEITOS), FEIJÃO (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), LIPÍDEOS (SANGUE;EFEITOS), PROTEÍNAS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)
ABNT
FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves. Efeito da proteína isolada de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-14092011-105121. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Frota, K. de M. G. (2011). Efeito da proteína isolada de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-14092011-105121NLM
Frota K de MG. Efeito da proteína isolada de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-14092011-105121Vancouver
Frota K de MG. Efeito da proteína isolada de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-14092011-105121