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  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, AMARANTHUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, GRÃOS

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    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. ja/mar. 2011, p. 19-26, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2011). Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, 14( ja/mar. 2011), 19-26. doi:10.4260/BJFT2011140100003
    • NLM

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003
    • Vancouver

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003

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