Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus cruentus L) (2003)
Unidade: FSPAssunto: DIGESTÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATIAS, Andrea Carvalheiro Guerra. Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus cruentus L). 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-10102023-192448. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Matias, A. C. G. (2003). Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus cruentus L) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-10102023-192448NLM
Matias ACG. Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus cruentus L) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-10102023-192448Vancouver
Matias ACG. Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus cruentus L) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-10102023-192448