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  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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      OBLITAS, Fabiola Echegaray. Obtenção de células intactas de Saccharomyces cerevisiae com atividade invertásica a partir do processo de fermentação alcoólica. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Oblitas, F. E. (1997). Obtenção de células intactas de Saccharomyces cerevisiae com atividade invertásica a partir do processo de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oblitas FE. Obtenção de células intactas de Saccharomyces cerevisiae com atividade invertásica a partir do processo de fermentação alcoólica. 1997 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Oblitas FE. Obtenção de células intactas de Saccharomyces cerevisiae com atividade invertásica a partir do processo de fermentação alcoólica. 1997 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, TECNOLOGIA QUÍMICA

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      CARVALHO, João Carlos Monteiro de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de. (1994). Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/
    • NLM

      Carvalho JCM de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/
    • Vancouver

      Carvalho JCM de. Contribuição ao estudo dos processos descontinuo e descontinuo alimentado de fermentação alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22102007-115732/
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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      MORAES, Dante Augusto. Contribuição ao estudo do crescimento de cândida utilis iz-1840 em glicerol, adaptação de um modelo de inibição por substrato. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25092009-174701/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Moraes, D. A. (1994). Contribuição ao estudo do crescimento de cândida utilis iz-1840 em glicerol, adaptação de um modelo de inibição por substrato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25092009-174701/
    • NLM

      Moraes DA. Contribuição ao estudo do crescimento de cândida utilis iz-1840 em glicerol, adaptação de um modelo de inibição por substrato [Internet]. 1994 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25092009-174701/
    • Vancouver

      Moraes DA. Contribuição ao estudo do crescimento de cândida utilis iz-1840 em glicerol, adaptação de um modelo de inibição por substrato [Internet]. 1994 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25092009-174701/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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      CARVALHO, João Carlos Monteiro de. Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de. (1990). Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/
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      Carvalho JCM de. Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1990 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/
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      Carvalho JCM de. Influencia de razao exponencialmente decrescente do mosto de melaco de cana-de-acucar no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1990 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-18032008-142642/
  • Unidade: FCF

    Assunto: FERMENTAÇÃO ACÉTICA

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      ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Zancanaro Júnior, O. (1988). Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Zancanaro Júnior O. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988 ;[citado 2025 nov. 02 ]
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      Zancanaro Júnior O. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, VITAMINAS, LEVEDURAS

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      VANETTI, Maria Cristina Dantas. Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 02 nov. 2025.
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      Vanetti, M. C. D. (1988). Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Vanetti MCD. Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose. 1988 ;[citado 2025 nov. 02 ]
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      Vanetti MCD. Obtencao de riboflavina por pachysolen tannophilus cultivada em meios contendo xilose e glicose. 1988 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PROCESSOS DESCONTÍNUOS

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      KRAUTER, Margareth. Influencia da adicao de mosto com vazao linearmente decrescente com o tempo no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 02 nov. 2025.
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      Krauter, M. (1987). Influencia da adicao de mosto com vazao linearmente decrescente com o tempo no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Krauter M. Influencia da adicao de mosto com vazao linearmente decrescente com o tempo no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1987 ;[citado 2025 nov. 02 ]
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      Krauter M. Influencia da adicao de mosto com vazao linearmente decrescente com o tempo no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1987 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, INDÚSTRIA ALCOOLEIRA

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      FERRAZ, Carlos Augusto Montenegro. Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Ferraz, C. A. M. (1986). Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferraz CAM. Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira. 1986 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Ferraz CAM. Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira. 1986 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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      ROCHA FILHO, Pedro Alves da. Producao de dextranios: biotecnologia, principais materias-primas e microrganismos utilizados. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Rocha Filho, P. A. da. (1985). Producao de dextranios: biotecnologia, principais materias-primas e microrganismos utilizados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rocha Filho PA da. Producao de dextranios: biotecnologia, principais materias-primas e microrganismos utilizados. 1985 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Rocha Filho PA da. Producao de dextranios: biotecnologia, principais materias-primas e microrganismos utilizados. 1985 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES

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      MORAIS, Sonia Maria Freitas de. Tolerancia alcoolica, atividade fermentativa e permeabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Morais, S. M. F. de. (1984). Tolerancia alcoolica, atividade fermentativa e permeabilidade celular em saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Morais SMF de. Tolerancia alcoolica, atividade fermentativa e permeabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. 1984 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Morais SMF de. Tolerancia alcoolica, atividade fermentativa e permeabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. 1984 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, CERVEJA, ÁLCOOL

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      RENAUD, Sonia Shizuko Sonehara. Aproveitamento de residuo de cervejaria na obtencao de alcool etilico. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Renaud, S. S. S. (1984). Aproveitamento de residuo de cervejaria na obtencao de alcool etilico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Renaud SSS. Aproveitamento de residuo de cervejaria na obtencao de alcool etilico. 1984 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Renaud SSS. Aproveitamento de residuo de cervejaria na obtencao de alcool etilico. 1984 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO

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      SANT'ANNA, Ernani Sebastião. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Sant'anna, E. S. (1983). Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SACCHAROMYCES, FOSFATOS

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      SATO, Sunao. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Sato, S. (1983). Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
    • NLM

      Sato S. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
    • Vancouver

      Sato S. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, VINHAÇA

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      SRUR, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa. Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Srur, A. U. O. S. (1982). Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Srur AUOS. Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico. 1982 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Srur AUOS. Producao de biomassa de rhodotorula gracilis em vinhaca suplementada com residuo da fermentacao industrial do glutamento monossodico. 1982 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINHO

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      ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki). 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Zancanaro Júnior, O. (1980). Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zancanaro Júnior O. Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki). 1980 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Zancanaro Júnior O. Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki). 1980 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      SAAB, Reginalice Maria da Graca Bueno. Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Saab, R. M. da G. B. (1979). Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Saab RM da GB. Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas. 1979 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Saab RM da GB. Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas. 1979 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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      DRIESSEN, Yeda Teresinha. Estudo de variaveis no tratamento enzimatico do pseudocaule de musa cavendish (bananeira). 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Driessen, Y. T. (1979). Estudo de variaveis no tratamento enzimatico do pseudocaule de musa cavendish (bananeira) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Driessen YT. Estudo de variaveis no tratamento enzimatico do pseudocaule de musa cavendish (bananeira). 1979 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Driessen YT. Estudo de variaveis no tratamento enzimatico do pseudocaule de musa cavendish (bananeira). 1979 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, ANTIBIÓTICOS, DESINFECÇÃO, DESINFETANTES

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      SATO, Sunao. Contribuição ao estudo de conservação de melaco por desinfetantes. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1976. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072011-111743/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Sato, S. (1976). Contribuição ao estudo de conservação de melaco por desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072011-111743/
    • NLM

      Sato S. Contribuição ao estudo de conservação de melaco por desinfetantes [Internet]. 1976 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072011-111743/
    • Vancouver

      Sato S. Contribuição ao estudo de conservação de melaco por desinfetantes [Internet]. 1976 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072011-111743/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CARVÃO ATIVADO

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      NACCO, Reynaldo. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Nacco, R. (1972). Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Nacco R. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Nacco R. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972 ;[citado 2025 nov. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: FARMACOGNOSIA

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      NAKAMURA, Susumu. Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 02 nov. 2025.
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      Nakamura, S. (1972). Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nakamura S. Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol. 1972 ;[citado 2025 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Nakamura S. Alguns estudos sobre obtenção de enzimas proteolíticas em bromelia antiacantha bertol. 1972 ;[citado 2025 nov. 02 ]

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