Filtros : "Appezzato-da-Glória, Beatriz" "Tessmer, Magda Andréia" Removidos: "BIOTECNOLOGIA" "Chile" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Fungi. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FRAMBOESA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PECTINA, PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Márcia Gonçalves et al. Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum. Journal of Fungi, v. 9, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/jof9030337. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Dias, M. G., Spósito, M. B., Tessmer, M. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2023). Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum. Journal of Fungi, 9, 1-15. doi:10.3390/jof9030337
    • NLM

      Dias MG, Spósito MB, Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B. Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum [Internet]. Journal of Fungi. 2023 ; 9 1-15.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/jof9030337
    • Vancouver

      Dias MG, Spósito MB, Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B. Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum [Internet]. Journal of Fungi. 2023 ; 9 1-15.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/jof9030337
  • Fonte: Plants. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANATOMIA VEGETAL, CAJU, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, EPIDERME VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, MICROSCOPIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia et al. Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation. Plants, v. 12, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12020293. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Ribeiro, B. G., Kluge, R. A., Salvador, A., & Appezzato-da-Glória, B. (2023). Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation. Plants, 12, 1-14. doi:10.3390/plants12020293
    • NLM

      Tessmer MA, Ribeiro BG, Kluge RA, Salvador A, Appezzato-da-Glória B. Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation [Internet]. Plants. 2023 ; 12 1-14.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12020293
    • Vancouver

      Tessmer MA, Ribeiro BG, Kluge RA, Salvador A, Appezzato-da-Glória B. Characterization of the epidermis and cuticle of the cashew pseudofruit during its development and maturation [Internet]. Plants. 2023 ; 12 1-14.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12020293
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia et al. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 52-60, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Besada, C., Hernando, I., Appezzato-da-Glória, B., Quiles, A., & Salvador, A. (2016). Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, 120, 52-60. doi:10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • NLM

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
  • Fonte: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, COLHEITA, ETANOL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, v. 63, n. 5, p. 646-652, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2016). Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, 63( 5), 646-652. doi:10.1590/0034-737x201663050008
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
  • Fonte: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAÇÃ, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e ANTONIOLLI, Lucimara Rogéria. Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in ‘Gala’ and ‘Galaxy’ apples. Scientia Horticulturae, v. 205, p. 119–126, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2016.04.027. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Antoniolli, L. R. (2016). Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in ‘Gala’ and ‘Galaxy’ apples. Scientia Horticulturae, 205, 119–126. doi:10.1016/j.scienta.2016.04.027
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Antoniolli LR. Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in ‘Gala’ and ‘Galaxy’ apples [Internet]. Scientia Horticulturae. 2016 ; 205 119–126.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2016.04.027
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Antoniolli LR. Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in ‘Gala’ and ‘Galaxy’ apples [Internet]. Scientia Horticulturae. 2016 ; 205 119–126.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2016.04.027
  • Fonte: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAQUI, CÉLULAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, v. 172, p. 292\2013299, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Kluge, R. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2014). The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, 172, 292\2013299. doi:10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • NLM

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • Vancouver

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
  • Fonte: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MAÇÃ, MICROSCOPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e ANTONIOLLI, Lucimara Rogéria e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under different environmental conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 5, p. 709-714, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132012000500010. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Antoniolli, L. R., & Appezzato-da-Glória, B. (2012). Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under different environmental conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, 55( 5), 709-714. doi:10.1590/S1516-89132012000500010
    • NLM

      Tessmer MA, Antoniolli LR, Appezzato-da-Glória B. Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under different environmental conditions [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2012 ; 55( 5): 709-714.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132012000500010
    • Vancouver

      Tessmer MA, Antoniolli LR, Appezzato-da-Glória B. Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under different environmental conditions [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2012 ; 55( 5): 709-714.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132012000500010

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024