Source: Resumos de Trabalhos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos : tecnologias para o processamento e conservação de alimentos. Unidade: FZEA
Assunto: PEIXES
ABNT
SANTAMARIA, F M e ANTUNES, Sérgio Araújo. Caracterização tecnológica do Curimbatá (Prochilodus scrofa) de Cachoeira de Emas, Pirassununga, São Paulo, Brasil: rendimentos, colaração e utilização. (em CD-ROM). 1998, Anais.. Bahía Blanca, AR: CYTED/UNLP, 1998. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Santamaria, F. M., & Antunes, S. A. (1998). Caracterização tecnológica do Curimbatá (Prochilodus scrofa) de Cachoeira de Emas, Pirassununga, São Paulo, Brasil: rendimentos, colaração e utilização. (em CD-ROM). In Resumos de Trabalhos. Bahía Blanca, AR: CYTED/UNLP.NLM
Santamaria FM, Antunes SA. Caracterização tecnológica do Curimbatá (Prochilodus scrofa) de Cachoeira de Emas, Pirassununga, São Paulo, Brasil: rendimentos, colaração e utilização. (em CD-ROM). Resumos de Trabalhos. 1998 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Santamaria FM, Antunes SA. Caracterização tecnológica do Curimbatá (Prochilodus scrofa) de Cachoeira de Emas, Pirassununga, São Paulo, Brasil: rendimentos, colaração e utilização. (em CD-ROM). Resumos de Trabalhos. 1998 ;[citado 2024 out. 01 ]