Aproveitamento de cacao e de raia para o consumo em nivel populacional e institucional (1986)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Reuniao do Grupo de Trabalho sobre Pesca e Pesquisa de Tubaroes e Raias No Brasil. Unidades: FSP, IO
Assuntos: CACAU, RAIAS, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
ANTUNES, Sérgio Araújo et al. Aproveitamento de cacao e de raia para o consumo em nivel populacional e institucional. 1986, Anais.. Sao Luis: Universidade Federal do Maranhao, 1986. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Antunes, S. A., Ishii, M., Mazzilli, R. N., & Gandra, Y. R. (1986). Aproveitamento de cacao e de raia para o consumo em nivel populacional e institucional. In Resumos. Sao Luis: Universidade Federal do Maranhao.NLM
Antunes SA, Ishii M, Mazzilli RN, Gandra YR. Aproveitamento de cacao e de raia para o consumo em nivel populacional e institucional. Resumos. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Antunes SA, Ishii M, Mazzilli RN, Gandra YR. Aproveitamento de cacao e de raia para o consumo em nivel populacional e institucional. Resumos. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ]