Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FARINHAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MASSAS ALIMENTÍCIAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)
ABNT
DEL BEM, Marília Sbragia et al. Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 23, n. ja/mar. 2012, p. 101-110, 2012Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Del Bem, M. S., Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 23( ja/mar. 2012), 101-110. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200NLM
Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( ja/mar. 2012): 101-110.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200Vancouver
Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Propriedades físico-químicas e sensoriais de massas alimentícias elaboradas com farinhas de leguminosas tratadas hidrotermicamente [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( ja/mar. 2012): 101-110.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1588/1200