Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FARINHAS, BATATA-DOCE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTA JUNIOR, M. D. da et al. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Matta Junior, M. D. da, Borba, A. M., Leonel, M., & Anjos, C. B. P. dos. (2004). Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Matta Junior MD da, Borba AM, Leonel M, Anjos CBP dos. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Matta Junior MD da, Borba AM, Leonel M, Anjos CBP dos. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas propriedades funcionais de extrusados de farinha de batata doce (Ipomoea batatas). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]