Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
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ABNT
OLIVEIRA, A C G et al. Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 24, n. 2, p. 375-396, 2006Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Oliveira, A. C. G., Zanão, C. F. P., Aniceto, A. P. P., Spoto, M. H. F., Brazaca, S. G. C., & Walder, J. M. M. (2006). Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 24( 2), 375-396.NLM
Oliveira ACG, Zanão CFP, Aniceto APP, Spoto MHF, Brazaca SGC, Walder JMM. Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2006 ;24( 2): 375-396.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Oliveira ACG, Zanão CFP, Aniceto APP, Spoto MHF, Brazaca SGC, Walder JMM. Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2006 ;24( 2): 375-396.[citado 2024 out. 15 ]