Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRIGHETO, Cristiano et al. Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2004APA
Andrigheto, C., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2004). Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Andrigheto C, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 32 res. ALN12.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Andrigheto C, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 32 res. ALN12.[citado 2024 set. 30 ]