Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, RESÍDUOS AGRÍCOLAS
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ABNT
SOARES, Ingrid Denardi et al. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Soares, I. D., Andrade, S. S., Maximo, G. J., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10NLM
Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10Vancouver
Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10