Estado-da-arte na análise cromatográfica de ocratoxina A em amostras de alimentos (2015)
Fonte: Scientia Chromatographica. Unidade: IQSC
Assunto: CROMATOGRAFIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Mariane Aissa e LANÇAS, Fernando Mauro. Estado-da-arte na análise cromatográfica de ocratoxina A em amostras de alimentos. Scientia Chromatographica, v. 7, n. 1, p. 31-52, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/sc.2015.015. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Andrade, M. A., & Lanças, F. M. (2015). Estado-da-arte na análise cromatográfica de ocratoxina A em amostras de alimentos. Scientia Chromatographica, 7( 1), 31-52. doi:10.4322/sc.2015.015NLM
Andrade MA, Lanças FM. Estado-da-arte na análise cromatográfica de ocratoxina A em amostras de alimentos [Internet]. Scientia Chromatographica. 2015 ; 7( 1): 31-52.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4322/sc.2015.015Vancouver
Andrade MA, Lanças FM. Estado-da-arte na análise cromatográfica de ocratoxina A em amostras de alimentos [Internet]. Scientia Chromatographica. 2015 ; 7( 1): 31-52.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4322/sc.2015.015