Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
ROCHA, Liliana de Oliveira et al. Caracterização de cepas aflatoxigênicas e não aflatoxigênicas de Aspergillus Seção Flavi isoladas de grãos de milho cultivados em diferentes regiões do Brasil. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Rocha, L. de O., Reis, G. M., Barroso, V. de M., Andrade, L. J. de, Salvadori, M. R., & Corrêa, B. (2011). Caracterização de cepas aflatoxigênicas e não aflatoxigênicas de Aspergillus Seção Flavi isoladas de grãos de milho cultivados em diferentes regiões do Brasil. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Rocha L de O, Reis GM, Barroso V de M, Andrade LJ de, Salvadori MR, Corrêa B. Caracterização de cepas aflatoxigênicas e não aflatoxigênicas de Aspergillus Seção Flavi isoladas de grãos de milho cultivados em diferentes regiões do Brasil. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Rocha L de O, Reis GM, Barroso V de M, Andrade LJ de, Salvadori MR, Corrêa B. Caracterização de cepas aflatoxigênicas e não aflatoxigênicas de Aspergillus Seção Flavi isoladas de grãos de milho cultivados em diferentes regiões do Brasil. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ]