Filtros : "Andrade, Juliana Castelhano de" Removido: "USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRMANN, Daniela e ANDRADE, Juliana Castelhano de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 2030-2034, 2009Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Andrade, J. C. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57( 5), 2030-2034. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k
    • NLM

      Borrmann D, Andrade JC de, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 5): 2030-2034.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k
    • Vancouver

      Borrmann D, Andrade JC de, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll degradation and formation of colorless chlorophyll derivatives during soybean (Glycine max L. merill) seed maturation [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 5): 2030-2034.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf803191k
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Juliana Castelhano de e BORRMANN, Daniela e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Degradação de clorofila em soja e formação de metabólitos incolores durante a maturação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2008
    • APA

      Andrade, J. C. de, Borrmann, D., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Degradação de clorofila em soja e formação de metabólitos incolores durante a maturação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Andrade JC de, Borrmann D, Lanfer Marquez ÚM. Degradação de clorofila em soja e formação de metabólitos incolores durante a maturação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 21 res. FCF038.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Andrade JC de, Borrmann D, Lanfer Marquez ÚM. Degradação de clorofila em soja e formação de metabólitos incolores durante a maturação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 21 res. FCF038.[citado 2024 out. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024