Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: CARNES E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e ANA CAROLINA PERE Z, e SANT’ANA, Anderson de Souza. Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Ana Carolina Pere z,, & Sant’Ana, A. de S. (2013). Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21NLM
Franco BDG de M, Ana Carolina Pere z, Sant’Ana A de S. Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21Vancouver
Franco BDG de M, Ana Carolina Pere z, Sant’Ana A de S. Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3045&numeroEdicao=21