Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
AMARAL, L A e NADER FILHO, A e IARIA, Sebastião Timo. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 2 , p. 136-40, 1991Tradução . . Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Amaral, L. A., Nader Filho, A., & Iaria, S. T. (1991). Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, 22( 2 ), 136-40.NLM
Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 jul. 06 ]Vancouver
Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 jul. 06 ]