Filtros : "Amaral, L A" "Revista de Microbiologia" "ICB" Removidos: "Biologia Celular e Desenvolvimento" "Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, State University of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, Brazil" "Borella, Maria Inês" "Nunes, Maria Tereza" "AIRES, MARGARIDA DE MELLO" "ITO, IZABEL YOKO" "HU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, L A e NADER FILHO, A e IARIA, Sebastião Timo. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 2 , p. 136-40, 1991Tradução . . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Amaral, L. A., Nader Filho, A., & Iaria, S. T. (1991). Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, 22( 2 ), 136-40.
    • NLM

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 jul. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024