Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ESCOLA PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIONISIO, A. P. et al. Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Dionisio, A. P., Slater Villar, B., Sturion, G. L., Amancio, R. D., & Silva, M. V. da. (2005). Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Dionisio AP, Slater Villar B, Sturion GL, Amancio RD, Silva MV da. Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Dionisio AP, Slater Villar B, Sturion GL, Amancio RD, Silva MV da. Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]