Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617NLM
Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=ptVancouver
Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt