Filtros : "Alves, Lucilio Rogerio Aparecido" "2023" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, COLHEITA, FÉCULA, MANDIOCA, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LINEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido e SANCHES, André Luis Ramos e FELIPE, Fábio Isaías. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, L. R. A., Sanches, A. L. R., & Felipe, F. I. (2023). Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • NLM

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • Vancouver

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, RISCO (SEGURO), TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Marina Marangon. Risco econômico na produção de tomate de mesa: análise para as regiões de Mogi Guaçu/SP e Caçador/SC. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11122023-170519/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Moreira, M. M. (2023). Risco econômico na produção de tomate de mesa: análise para as regiões de Mogi Guaçu/SP e Caçador/SC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11122023-170519/
    • NLM

      Moreira MM. Risco econômico na produção de tomate de mesa: análise para as regiões de Mogi Guaçu/SP e Caçador/SC [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11122023-170519/
    • Vancouver

      Moreira MM. Risco econômico na produção de tomate de mesa: análise para as regiões de Mogi Guaçu/SP e Caçador/SC [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-11122023-170519/
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, INFLAÇÃO, MILHO, PREÇO AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, André Luis Ramos et al. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sanches, A. L. R., Alves, L. R. A., Barros, G. S. ’A. de C., & Osaki, M. (2023). Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
    • NLM

      Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
    • Vancouver

      Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, MILHO, PLANEJAMENTO AGRÍCOLA, SAFRA, SOJA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, CULTIVO DE PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Fábio Francisco de e ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido. Portfolio theory approach to plan areas for growing cotton, soybean, and corn in Mato Grosso, Brazil. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 61, n. 3, p. 1-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.258224. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lima, F. F. de, & Alves, L. R. A. (2023). Portfolio theory approach to plan areas for growing cotton, soybean, and corn in Mato Grosso, Brazil. Revista de Economia e Sociologia Rural, 61( 3), 1-17. doi:10.1590/1806-9479.2022.258224
    • NLM

      Lima FF de, Alves LRA. Portfolio theory approach to plan areas for growing cotton, soybean, and corn in Mato Grosso, Brazil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2023 ; 61( 3): 1-17.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.258224
    • Vancouver

      Lima FF de, Alves LRA. Portfolio theory approach to plan areas for growing cotton, soybean, and corn in Mato Grosso, Brazil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2023 ; 61( 3): 1-17.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.258224

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024