Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: FCF
Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
ALVES, L A et al. Avaliação do efeito da concentração do hidrolisado de bagaço na atividade das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii para obtenção microbiológica de xilitol. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Alves, L. A., Vitolo, M., Felipe, M. das G. de A., & Almeida e Silva, J. B. (2000). Avaliação do efeito da concentração do hidrolisado de bagaço na atividade das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii para obtenção microbiológica de xilitol. In Anais. Rio de Janeiro: UFRJ.NLM
Alves LA, Vitolo M, Felipe M das G de A, Almeida e Silva JB. Avaliação do efeito da concentração do hidrolisado de bagaço na atividade das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii para obtenção microbiológica de xilitol. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Alves LA, Vitolo M, Felipe M das G de A, Almeida e Silva JB. Avaliação do efeito da concentração do hidrolisado de bagaço na atividade das enzimas xilose redutase (XR) e xilitol desidrogenase (XD) de Candida guilliermondii para obtenção microbiológica de xilitol. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 31 ]