Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Assuntos: ANTIOXIDANTES, JABUTICABA, FLAVONÓIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA JUNIOR, Wilson Gualberto da et al. Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Silva Junior, W. G. da, Alezandro, M. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Silva Junior WG da, Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Silva Junior WG da, Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]