Fonte: Abstracts. Nome do evento: Congress of the International Society of Nutrigenetics/Nutrigenomics. Unidade: FCF
Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Phenolic compounds of jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) improve insulin sensitivity and glucose in obese rats. 2012, Anais.. Chieti: International Society of Nutrigenetics/Nutrigenomics (ISNN), 2012. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Alezandro, M. R., Festuccia, W. T. L., Marette, A., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2012). Phenolic compounds of jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) improve insulin sensitivity and glucose in obese rats. In Abstracts. Chieti: International Society of Nutrigenetics/Nutrigenomics (ISNN).NLM
Alezandro MR, Festuccia WTL, Marette A, Lajolo FM, Genovese MI. Phenolic compounds of jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) improve insulin sensitivity and glucose in obese rats. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Alezandro MR, Festuccia WTL, Marette A, Lajolo FM, Genovese MI. Phenolic compounds of jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) improve insulin sensitivity and glucose in obese rats. Abstracts. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ]