Filtros : "Alezandro, Marcela Roquim" "2013" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: ICB, FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, JABUTICABA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Helena de Moraes et al. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2013
    • APA

      Barros, H. de M., Alezandro, M. R., Seelaender, M. C. L., & Genovese, M. I. (2013). Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Barros H de M, Alezandro MR, Seelaender MCL, Genovese MI. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 219 res. PS-13-246.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Barros H de M, Alezandro MR, Seelaender MCL, Genovese MI. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 219 res. PS-13-246.[citado 2024 set. 30 ]
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: JABUTICABA, FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 468-477, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.018. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Dubé, P., Desjardins, Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2013). Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Food Research International, 54( 1), 468-477. doi:10.1016/j.foodres.2013.07.018
    • NLM

      Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 468-477.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.018
    • Vancouver

      Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 468-477.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.018
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2013). Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • NLM

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, JABUTICABA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim e GRANATO, Daniel e GENOVESE, Maria Inês. Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 650-659, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.041. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Granato, D., & Genovese, M. I. (2013). Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats. Food Research International, 54( 1), 650-659. doi:10.1016/j.foodres.2013.07.041
    • NLM

      Alezandro MR, Granato D, Genovese MI. Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 650-659.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.041
    • Vancouver

      Alezandro MR, Granato D, Genovese MI. Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 650-659.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.041

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024