Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
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ABNT
ALEXANDRINO, Natalia. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Alexandrino, N. (2012). Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/NLM
Alexandrino N. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/Vancouver
Alexandrino N. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/