Filtros : "Alexandrino, Natalia" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRINO, Natalia. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Alexandrino, N. (2012). Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/
    • NLM

      Alexandrino N. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/
    • Vancouver

      Alexandrino N. Melhoramento de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico mediante hidridação e evolução adaptativa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20092012-084510/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024