Efeitos de embalagens na qualidade e conservação de mamões minimamente processados (2009)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Assuntos: MAMÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS (QUALIDADE)
ABNT
OLIVEIRA, Jacqueline et al. Efeitos de embalagens na qualidade e conservação de mamões minimamente processados. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Oliveira, J., Trigo, J. M., Albertini, S., & Goldschmidt, M. D. C. (2009). Efeitos de embalagens na qualidade e conservação de mamões minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira J, Trigo JM, Albertini S, Goldschmidt MDC. Efeitos de embalagens na qualidade e conservação de mamões minimamente processados. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Oliveira J, Trigo JM, Albertini S, Goldschmidt MDC. Efeitos de embalagens na qualidade e conservação de mamões minimamente processados. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 29 ]