Source: Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. Unidade: FM
Subjects: INTOXICAÇÃO ALIMENTAR (PREVENÇÃO E CONTROLE;TRANSMISSÃO;EPIDEMIOLOGIA), INTOXICAÇÃO ALIMENTAR (PREVENÇÃO E CONTROLE;TRANSMISSÃO;EPIDEMIOLOGIA)
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ABNT
PÉREZ-GUTIÉRREZ, Enrique et al. Consulta Técnica em Epidemiologia, Prevenção e Manejo da Transmissão da Doença de Chagas como Doença Transmitida por Alimentos. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rsbmt/v39n5/a20v39n5.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2006APA
Pérez-Gutiérrez, E., Agrelo, R. S., Figueroa, R., Prata, A., Figueiredo, A. V. de A., Junqueira, Â. C. V., et al. (2006). Consulta Técnica em Epidemiologia, Prevenção e Manejo da Transmissão da Doença de Chagas como Doença Transmitida por Alimentos. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rsbmt/v39n5/a20v39n5.pdfNLM
Pérez-Gutiérrez E, Agrelo RS, Figueroa R, Prata A, Figueiredo AV de A, Junqueira ÂCV, Castro ÂKF de, Abad-Franch F, Hoffmann HC, Nascimento JA da C, Herrera J, Dias JCP, Coura JR, Brant LM de F, Aguilar M, Shikanai Yasuda MA, Albajar-Viñas P, Coelho R, Claumann R de C, Nicholls S, Valente SAS, Pedroso SCS, Andrade SG, Santos SO dos. Consulta Técnica em Epidemiologia, Prevenção e Manejo da Transmissão da Doença de Chagas como Doença Transmitida por Alimentos [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. 2006 ; 39( 5): 512-514.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rsbmt/v39n5/a20v39n5.pdfVancouver
Pérez-Gutiérrez E, Agrelo RS, Figueroa R, Prata A, Figueiredo AV de A, Junqueira ÂCV, Castro ÂKF de, Abad-Franch F, Hoffmann HC, Nascimento JA da C, Herrera J, Dias JCP, Coura JR, Brant LM de F, Aguilar M, Shikanai Yasuda MA, Albajar-Viñas P, Coelho R, Claumann R de C, Nicholls S, Valente SAS, Pedroso SCS, Andrade SG, Santos SO dos. Consulta Técnica em Epidemiologia, Prevenção e Manejo da Transmissão da Doença de Chagas como Doença Transmitida por Alimentos [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. 2006 ; 39( 5): 512-514.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rsbmt/v39n5/a20v39n5.pdf