Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo (2013)
Unidade: FMVZSubjects: DOENÇAS INFECCIOSAS EM ANIMAIS (ESTUDO), MYCOBACTERIUM BOVIS (ESTUDO), TÉCNICAS INVESTIGATIVAS (ESTUDO), ZOONOSES POR BACTÉRIAS (ESTUDO)
ABNT
AGUNSO, Camila Noia. Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Agunso, C. N. (2013). Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/NLM
Agunso CN. Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/Vancouver
Agunso CN. Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/