Filtros : "Aguilar, Guilherme José" "Brasil" Limpar


  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, BLENDAS, RETICULADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Guilherme José. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Aguilar, G. J. (2019). Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/
    • NLM

      Aguilar GJ. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/
    • Vancouver

      Aguilar GJ. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cí­trico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024