Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CAITITUS, CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES), ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
ALBUQUERQUE, N. I. et al. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 6, p. 1419-1427, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Albuquerque, N. I., Contreras Castillo, C. J., Alencar, S. M. de, Meirelles, C. F., Aguiar, A. P., Moreira, J. A., & Packer, I. U. (2009). Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 61( 6), 1419-1427. doi:10.1590/s0102-09352009000600023NLM
Albuquerque NI, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Meirelles CF, Aguiar AP, Moreira JA, Packer IU. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 6): 1419-1427.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023Vancouver
Albuquerque NI, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Meirelles CF, Aguiar AP, Moreira JA, Packer IU. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 6): 1419-1427.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023