Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CAROÇOS, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, OVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGAPITO, Cínthia Regina Gonelli et al. Características da carne de ovinos cruzados alimentados em confinamento com dietas contendo caroço de algodão. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Agapito, C. R. G., Corte, R. R. P. da S., Leme, P. R., & Aferri, G. (2008). Características da carne de ovinos cruzados alimentados em confinamento com dietas contendo caroço de algodão. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Agapito CRG, Corte RRP da S, Leme PR, Aferri G. Características da carne de ovinos cruzados alimentados em confinamento com dietas contendo caroço de algodão. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Agapito CRG, Corte RRP da S, Leme PR, Aferri G. Características da carne de ovinos cruzados alimentados em confinamento com dietas contendo caroço de algodão. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]