Filtros : "Acioly, Thiago Machado da Silva" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLHEITA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTO, MATURAÇÃO VEGETAL, PLANTAS NATIVAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da et al. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 3, p. 1-6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452018749. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Freitas, T. P. de, Acioly, T. M. da S., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 3), 1-6. doi:10.1590/0100-29452018749
    • NLM

      Silva APG da, Spricigo PC, Freitas TP de, Acioly TM da S, Alencar SM de, Jacomino AP. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 3): 1-6.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018749
    • Vancouver

      Silva APG da, Spricigo PC, Freitas TP de, Acioly TM da S, Alencar SM de, Jacomino AP. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 3): 1-6.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018749
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, LIMA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACIOLY, Thiago Machado da Silva. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Acioly, T. M. da S. (2018). Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/
    • NLM

      Acioly TM da S. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/
    • Vancouver

      Acioly TM da S. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024