Filtros : "Abracio, Samires Rosane" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e BORGES, Geórgia Gadoni Giovanni e ABRACIO, Samires Rosane. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21. Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Borges, G. G. G., & Abracio, S. R. (2013). Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, CUPUAÇU

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRACIO, Samires Rosane e BORGES, Geórgia Gadoni Giovanni e GENOVESE, Maria Inês. Purification of bioactive phenolic compounds of cupuassu (theobroma grandiflorum) by activated carbon. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Abracio, S. R., Borges, G. G. G., & Genovese, M. I. (2013). Purification of bioactive phenolic compounds of cupuassu (theobroma grandiflorum) by activated carbon. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Abracio SR, Borges GGG, Genovese MI. Purification of bioactive phenolic compounds of cupuassu (theobroma grandiflorum) by activated carbon. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 9 res. FCF014.[citado 2024 jul. 25 ]
    • Vancouver

      Abracio SR, Borges GGG, Genovese MI. Purification of bioactive phenolic compounds of cupuassu (theobroma grandiflorum) by activated carbon. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 9 res. FCF014.[citado 2024 jul. 25 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e ABRACIO, Samires Rosane e BORGES, Geórgia G. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21. Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Abracio, S. R., & Borges, G. G. (2013). Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Abracio SR, Borges GG. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Abracio SR, Borges GG. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata et al. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Balisteiro, D. M., Abracio, S. R., Galvão, D. P., & Genovese, M. I. (2012). Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2024 jul. 25 ]
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2024 jul. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024