Assuntos: AFLATOXINAS, MAMONA, PINHÃO MANSO, ALGODÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMERO, Alessandra de Cássia et al. Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas. 2010, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2010. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Romero, A. de C., Gloria, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Abdalla, A. L. (2010). Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Romero A de C, Gloria EM da, Calori-Domingues MA, Abdalla AL. Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Romero A de C, Gloria EM da, Calori-Domingues MA, Abdalla AL. Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]