Propriedades ácido-base e de complexação de ácidos húmico e fúlvico isolados de vermicomposto (2007)
Fonte: Química Nova. Unidade: IQ
ABNT
COLOMBO, Sandro de Miranda et al. Propriedades ácido-base e de complexação de ácidos húmico e fúlvico isolados de vermicomposto. Química Nova, v. 30, n. 5, p. 1261-1266, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500039. Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Colombo, S. de M., Santos, L. B. de O. dos, Masini, J. C., & Abate, G. (2007). Propriedades ácido-base e de complexação de ácidos húmico e fúlvico isolados de vermicomposto. Química Nova, 30( 5), 1261-1266. doi:10.1590/s0100-40422007000500039NLM
Colombo S de M, Santos LB de O dos, Masini JC, Abate G. Propriedades ácido-base e de complexação de ácidos húmico e fúlvico isolados de vermicomposto [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 5): 1261-1266.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500039Vancouver
Colombo S de M, Santos LB de O dos, Masini JC, Abate G. Propriedades ácido-base e de complexação de ácidos húmico e fúlvico isolados de vermicomposto [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 5): 1261-1266.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500039