Filtros : "Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Centro de Ciências Agrárias. Araras, SP" "Scientia Agricola" "FZEA" Removidos: "Medeiros, Simone Daniela Sartorio de" "Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveira" "FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS, SAÚDE PÚBLICA, CACHAÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e e VERRUMA-BERNARDI, Marta Regina e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate). Scientia Agricola, v. 77, n. 2, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2018-0135. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., & Oliveira, A. L. de. (2020). Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate). Scientia Agricola, 77( 2), 1-8. doi:10.1590/1678-992x-2018-0135
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Oliveira AL de. Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate) [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-8.[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2018-0135
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Oliveira AL de. Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate) [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-8.[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2018-0135

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024