Filtros : "Nutrition Matters, Inc., Pittsfield, Massachusets" "WAITZBERG, DAN LINETZKY" Removidos: "ESTUDO DE CASO"¬Filter[]="QUÍMICA"¬Filter[]=authorUSP.departament:"EP-PMT"¬Filter[]=author.person.name:"Savastano Júnior, Holmer" "BOTANICA" "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition Reviews. Unidades: FSP, FM

    Assuntos: CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ISOFLAVONAS, ALIMENTOS, SOJA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, COLESTEROL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESSINA, Mark et al. Health impact of childhood and adolescent soy consumption. Nutrition Reviews, v. 75, n. 7, p. 500-515, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Messina, M., Rogero, M. M., Fisberg, M., & Waitzberg, D. L. (2017). Health impact of childhood and adolescent soy consumption. Nutrition Reviews, 75( 7), 500-515. doi:10.1093/nutrit/nux016
    • NLM

      Messina M, Rogero MM, Fisberg M, Waitzberg DL. Health impact of childhood and adolescent soy consumption [Internet]. Nutrition Reviews. 2017 ; 75( 7): 500-515.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016
    • Vancouver

      Messina M, Rogero MM, Fisberg M, Waitzberg DL. Health impact of childhood and adolescent soy consumption [Internet]. Nutrition Reviews. 2017 ; 75( 7): 500-515.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024