Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assunto: NÊSPERA (FISIOLOGIA;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
ABNT
HASEGAWA, Patrícia Nagai et al. Study of physiological and chemical changes during fruit development and ripening of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl.) cultivars. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 jun. 2024. , 2007APA
Hasegawa, P. N., Chagas, E. A., Pio, R., Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Purgatto, E. (2007). Study of physiological and chemical changes during fruit development and ripening of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl.) cultivars. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Study of physiological and chemical changes during fruit development and ripening of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl.) cultivars. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 95 res.FCF185.[citado 2024 jun. 26 ]Vancouver
Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Study of physiological and chemical changes during fruit development and ripening of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl.) cultivars. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 95 res.FCF185.[citado 2024 jun. 26 ]