Filtros : "Instituto Adolfo Lutz - Pesquisadora Científica VI, Doutrora , São Paulo, SP, Brasil" "Mancini-Filho, Jorge" Removidos: "HU" "Nunes, Maria Tereza" "GRU025 " "Grinover, Ada Pellegrini" "Ramires, José Antônio Franchini" "1982" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro Online em Ciência dos Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS DE PEIXE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMASHITA, Mahyara M. M. Kus et al. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Yamashita, M. M. M. K., Cano, C. B., Dias, N. A., & Mancini-Filho, J. (2021). Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
    • NLM

      Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
    • Vancouver

      Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024