Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L (2007)
Source: RBTI : Revista Brasileira de Terapia Intensiva. Unidade: EE
Subjects: RIM (LESÕES), ANTIOXIDANTES
ABNT
MARTIM, Elisabete Cristina de Oliveira et al. Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L. RBTI : Revista Brasileira de Terapia Intensiva, v. 19, n. 3, p. 292-296, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-507x2007000300004. Acesso em: 07 jul. 2024.APA
Martim, E. C. de O., Pinto, C. F., Watanabe, M., & Vattimo, M. de F. F. (2007). Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L. RBTI : Revista Brasileira de Terapia Intensiva, 19( 3), 292-296. doi:10.1590/s0103-507x2007000300004NLM
Martim EC de O, Pinto CF, Watanabe M, Vattimo M de FF. Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L [Internet]. RBTI : Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2007 ; 19( 3): 292-296.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-507x2007000300004Vancouver
Martim EC de O, Pinto CF, Watanabe M, Vattimo M de FF. Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L [Internet]. RBTI : Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2007 ; 19( 3): 292-296.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-507x2007000300004