Fonte: Saúde e Sociedade. Nome do evento: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Assuntos: ERGONOMIA, SAÚDE OCUPACIONAL, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO, LESÕES POR ESFORÇO REPETITIVO
ABNT
VIEIRA, Gislene Inoue et al. A importância da ergonomia em unidades de alimentação e nutrição para a saúde dos trabalhadores. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 jul. 2024. , 2011APA
Vieira, G. I., Silva, Z. P. da, Januário, B. L., Silva, E. S., & Silveira, M. A. R. (2011). A importância da ergonomia em unidades de alimentação e nutrição para a saúde dos trabalhadores. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Vieira GI, Silva ZP da, Januário BL, Silva ES, Silveira MAR. A importância da ergonomia em unidades de alimentação e nutrição para a saúde dos trabalhadores. Saúde e Sociedade. 2011 ; 20 136-137.[citado 2024 jul. 20 ]Vancouver
Vieira GI, Silva ZP da, Januário BL, Silva ES, Silveira MAR. A importância da ergonomia em unidades de alimentação e nutrição para a saúde dos trabalhadores. Saúde e Sociedade. 2011 ; 20 136-137.[citado 2024 jul. 20 ]